Añadir un borde de losa de suelo

Para agregar bordes de losa se deben seleccionar los bordes horizontales de los suelos. Puede colocar bordes de losa en vistas 2D (como vistas de plano o sección) o vistas 3D.

1. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Suelo (Suelo: borde de losa)
  2. Resalte los bordes horizontales de los suelos y haga clic para colocar un borde de losa.

Recurra a la barra de estado para buscar referencias válidas. Por ejemplo, si coloca un borde de losa en un suelo, la barra de estado puede mostrar: Suelos : Suelo básico : Referencia. También se puede hacer clic en las líneas de modelo.

Cuando vaya a colocar un borde de losa en sección, coloque el cursor cerca de las esquinas del suelo para resaltar la referencia.

Cuando hace clic en los bordes, Revit los considera como si fueran un borde de losa continuado. Si los segmentos del borde de losa coinciden en las esquinas, se biselan.

3. Para finalizar el borde de la losa actual, haga clic en la ficha Modificar | Colocar borde de losa grupo Colocación Reiniciar borde de losa.
  4. Para comenzar con otro borde de losa, desplace el cursor hasta un nuevo borde y haga clic para colocarlo.
  5. Para finalizar la colocación de los bordes de losa, haga clic en la ficha Modificar | Colocar borde de losa grupo Seleccionar Modificar.