Ajustar el tamaño o voltear un borde de losa del suelo

Tras añadir un borde de losa a un suelo, puede cambiar el tamaño y la orientación del borde de la losa.

Se puede cambiar el tamaño de las losas. Cuando seleccione la losa, aparecerá un pinzamiento de arrastre en un extremo de la misma. Consulte Controles y pinzamientos de forma

Se pueden voltear losas mediante los controles de volteo que aparecen en una vista 3D. Si se encuentra en una vista 2D (por ejemplo, de sección), con el botón derecho del ratón puede hacer clic en la losa y elegir Voltear sobre el eje horizontal o Voltear sobre el eje vertical. Consulte Controles y pinzamientos de forma