Crear una familia de componentes de patrón

Cree familias de componentes de patrón a partir de la plantilla de familias de Revit basadas en un modelo genérico basado en patrón. A continuación, puede aplicar componentes de patrón a la superficie de una masa conceptual.

1. Empiece una nueva familia a partir de la plantilla de familias basadas en un modelo genérico basado en patrón.

Se mostrará por defecto una rejilla de patrón de baldosa cuadrada. La plantilla de componentes incluye una rejilla, puntos de referencia y líneas de referencia.

2. Seleccione la rejilla de patrón de baldosa en el área de dibujo.
  3. En el selector de tipo, seleccione el patrón de rejilla más cercano a la forma y el diseño del proyecto.
    Nota: Muchas de las rejillas de patrón de baldosa predefinidas son idénticas entre sí, por ejemplo los patrones de Rectángulo y Rectángulo ajedrezado, o Romboide y Romboide ajedrezado. Pero aunque parecen similares, se configuran de modo distinto al aplicarse a la masa conceptual.

Se aplica la nueva rejilla de patrón de baldosa.

4. Ahora puede modificar la geometría de la baldosa.

Los puntos de referencia por defecto están bloqueados para permitir únicamente el movimiento en sentido vertical, como muestra la imagen siguiente. Así se mantiene la forma básica del componente, que se aplicará al patrón de modo proporcionado. Añada puntos, líneas, otra geometría y extruya el patrón para diseñar el componente de acuerdo con las especificaciones.