Trabajar con una superficie con patrón

En un diseño conceptual, modifique la superficie con patrón cambiando los patrones, ajustando las propiedades y modificando las baldosas de borde.

Seleccione una superficie con patrón para ajustar sus distintas propiedades.
Si desea... Debe...
Cambiar la geometría de patrón seleccionar un nuevo patrón en el menú desplegable del selector de tipo. Si se ha aplicado a la superficie algún componente o componente de patrón previamente, se sustituirá por el patrón nuevo.
Modificar el espaciado, la rotación o la justificación de la geometría de patrón abrir el administrador de caras y ajustar los parámetros de las rejillas UV. La geometría de patrón depende de los parámetros de las rejillas UV.
Ajustar los estilos de las baldosas de borde en la paleta Propiedades, en la sección Restricciones, seleccionar Vacío, Parcial o En voladizo como parámetros para Baldosa de borde.
Las superficies con patrón pueden tener baldosas de borde que intersecan el borde de la superficie y no están completos. La opción por defecto es Parcial.
Vacío Parcial En voladizo