Editar el boceto de un suelo

Después de crear un suelo, puede cambiar el perfil para modificar sus contornos.

1. En una vista de plano, haga doble clic en el suelo o seleccione el suelo, y haga clic en la ficha Modificar | Suelos grupo Modo Editar contorno.
    Observe la información de herramientas y la barra de estado para asegurarse de haber seleccionado el suelo, no otro elemento. Si lo desea, puede utilizar un filtro para seleccionar el suelo. Consulte Selección de elementos mediante un filtro.
    Nota: Si no puede seleccionar el suelo, prueba a activar Seleccionar elementos por cara e intente seleccionar de nuevo el suelo.
  2. Utilice las herramientas de boceto para modificar los contornos del suelo.
  3. Haga clic en Finalizar modo de edición.