Importación de estudios de masa de otras aplicaciones

Puede utilizar software de diseño 3D para crear estudios de masa a gran escala y, a continuación, utilizar Revit para asociar elementos anfitriones (muros, cubiertas, etc.) a las caras de masa.

Por ejemplo, puede importar geometría de aplicaciones como Autodesk 3ds Max®, Trimble® SketchUp® o Form/Z® de AutoDesSys, Inc.

Cuando se utilice el siguiente flujo de trabajo, Revit puede entender la geometría exportada como un objeto de masa:

1. Use el software de diseño para crear un diseño 3D.
  2. En el software de diseño, exporte el diseño a un formato de archivo admitido (por ejemplo, DWG o SAT).
  3. En Revit, importe el archivo a una familia de masas.
  4. Abra un proyecto, cargue la familia de masas y coloque ejemplares de la familia de masas en el proyecto.

Revit tratará la geometría como masa, lo que permitirá que las caras del componente de masa se seleccionen y asocien con elementos anfitriones de Revit, como muros, suelos y cubiertas.

Nota: Los objetos exportados se caracterizan por las facetas, en lugar de ser suaves. Cuando se exportan, es posible que los elementos curvados queden triangulados.