Crear una familia de masas

Al crear una familia de masas en el Editor de familias, puede cargar la familia en un proyecto y colocar ejemplares de la familia de masas en el proyecto.

1. Haga clic en la ficha Archivo NuevoMasa conceptual.
  2. En el cuadro de diálogo Nueva masa conceptual, seleccione Masa.rft y haga clic en Abrir.
  3. El archivo se encuentra en esta carpeta:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2024 Release\Family Templates\<idioma y configuración regional>\Conceptual Mass

Se abrirá el entorno de diseño conceptual. Utilice la herramienta Formas y otras herramientas para crear la masa.