Pour créer un anneau

Les anneaux sont des couronnes remplies ou des disques qui sont, en réalité, des polylignes fermées auxquelles une largeur a été attribuée.

1. Cliquez sur l'onglet Dessin > le groupe de fonctions Dessin > Anneau.
    Remarque : Masqué par défaut. Cliquez sur pour afficher l'icône dans le groupe de fonctions du jeu d'outils.
  2. Définissez le diamètre interne (1).
  3. Définissez le diamètre externe (2).
  4. Spécifiez le centre de l'anneau (3).
  5. Indiquez le centre d'un autre anneau ou appuyez sur Entrée pour quitter la commande.