Pour superposer une xréf

1. Cliquez sur .
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence, sélectionnez le fichier que vous souhaitez attacher, puis cliquez sur Ouvrir.
  3. Dans la boîte de dialogue Référence externe, sous Type de référence, sélectionnez Superposition.
  4. Précisez le point d'insertion, l'échelle et l'angle de rotation. Activez la case Spécifier à l'écran pour utiliser le périphérique de pointage.

L'utilisation de l'option Superposition exclut toutes les xréfs imbriquées.

5. Cliquez sur OK.