Modification d'une révolution

Lorsque vous utilisez des familles dans l'Éditeur de familles, vous pouvez modifier l'esquisse de la géométrie de révolution ou modifier les propriétés.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des révolutions dans des familles, voir Création de géométrie de famille.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez la révolution.
  2. Dans un environnement de projet
    1. Sous l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Modifier la famille).
    2. Dans l'Editeur de familles, sélectionnez de nouveau la révolution dans la zone de dessin.
  3. Cliquez sur l'onglet Modifier | Révolutionle groupe de fonctions Mode (Modifier la révolution).
  4. Si vous le souhaitez, modifiez l'esquisse de la révolution.
  5. Pour modifier les propriétés de la révolution, dans la palette Propriétés, changez les valeurs des angles de départ et de fin, la visibilité, le matériau ou la sous-catégorie.
  6. Pour définir la révolution en tant que solide ou vide, définissez le paramètre Solide/Vide sous Données d'identification sur la valeur de votre choix.
  7. Cliquez sur Appliquer.
  8. Dans le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Terminer le mode de modification).