Modification de styles d'objets

Vous pouvez modifier les styles des objets de modèles, d'annotations et importés.

1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètres Styles d'objets.
  2. Cliquez sur l'onglet Objets de modèles, Objets d'annotations ou Objets importés.
  3. Spécifiez les épaisseurs de ligne de projection et, le cas échéant, de coupe pour la catégorie.

Ceci permet de contrôler l'affichage de la géométrie lorsqu'elle est coupée ou non, sans qu'il soit nécessaire de créer des sous-catégories. Pour les calques de géométrie importés, spécifiez l'épaisseur de ligne appropriée.

4. Cliquez sur la valeur de couleur pour définir la couleur de ligne.
  5. Sélectionnez un motif de ligne.
  6. Cliquez sur le bouton dans le champ Matériau pour ouvrir le navigateur de matériaux. Sélectionnez un matériau pour la catégorie de famille dans la colonne Matériau. Vous pouvez remplacer le matériau de cette famille en modifiant la propriété de son type de matériau. Dans le cas d'une géométrie importée, spécifiez un matériau pour le calque. L'option n'est pas disponible pour les objets d'annotation.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.