Création de sous-catégories de styles d'objets

Créez et utilisez des sous-catégories pour contrôler la visibilité et les graphismes d'une géométrie distincte dans une catégorie d'éléments de modèle.

Pour plus d'informations sur leur utilisation, reportez-vous à la rubrique A propos des sous-catégories de styles d'objets.

1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètres Styles d'objets.
  2. Cliquez sur l'onglet Objets de modèles, Objets d'annotations ou Objets importés.
  3. Dans la boîte de dialogue Styles d'objets, sous Modifier les sous-catégories, cliquez sur Nouveau.
  4. Dans la boîte de dialogue Nouvelle sous-catégorie, entrez un nom.
  5. Dans Sous-catégorie de, sélectionnez la catégorie.
  6. Cliquez sur OK.