Options, boîte de dialogue : Macros, onglet

Définissez des paramètres de sécurité par défaut pour les macros que vous créez afin d’automatiser les tâches répétitives.

Option Description
Paramètres de sécurité des macros d’application
Activer les macros de l’application Active les macros de l'application. N’exécutez que des macros provenant de sources de confiance. Lorsque vous activez des macros, vous êtes invité à vérifier que vous souhaitez activer ce paramètre.
Désactiver les macros de l’application Désactive les macros de l'application. Vous pourrez encore afficher, modifier et intégrer le code, mais les modifications n’affecteront pas l’état actuel du module. Cette option est activée par défaut.
Paramètres de sécurité des macros de document
Demander avant d’activer les macros du document Désactive les macros, mais vous êtes invité à les activer à l’ouverture d’un projet Revit contenant des macros. Si des macros sont détectées, vous pouvez choisir de les activer.
Désactiver les macros du document Désactive les macros au niveau du document à l'ouverture d'un projet. Vous pourrez encore afficher, modifier et intégrer le code, mais les modifications n’affecteront pas l’état actuel du module. Cette option est activée par défaut.
Activer les macros du document Active les macros du document. N’exécutez que des macros provenant de sources de confiance. Lorsque vous activez des macros, vous êtes invité à vérifier que vous souhaitez activer ce paramètre.