Propriétés d’occurrence de sous-division

Modifiez les propriétés d’occurrence d’une sous-division pour modifier l’affichage du matériau, du décalage et de la courbe.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Sous-division
Matériau Définit le type de matériau de la sous-division.
Sous-diviser la hauteur Indique le décalage du haut de la sous-division par rapport à la surface du solide topographique parent. La valeur doit être positive.
Hériter les courbes Sélectionnez cette option pour afficher les courbes sur la sous-division.
Cotes
Inclinaison
Périmètre Périmètre de la sous-division. Cette valeur est en lecture seule.
Aire Surface de la sous-division. Cette valeur est en lecture seule.
Volume Volume de la sous-division. Cette valeur est en lecture seule.
Élévation en haut

Indique l’élévation utilisée pour l’étiquetage du haut de la sous-division. Il s’agit d’un paramètre en lecture seule qui signale les variations de plans inclinés.

Élévation à la base

Indique l’élévation utilisée pour l’étiquetage du bas de la sous-division. Il s’agit d’un paramètre en lecture seule qui signale les variations de plans inclinés.

Données d’identification
Image Fichier image associé à la sous-division.
Commentaires Commentaires liés à la sous-division, qui ne sont pas définis dans les commentaires concernant sa description ou son type.
Nom Nom de l’élément défini par l’utilisateur.
Identifiant Étiquette spécifiée par l’utilisateur pour la sous-division. Utilisation possible : identifiant du magasin. Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un modèle. Revit LT vous avertit lorsque la valeur numérique est déjà utilisée, mais vous permet de continuer de l’utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’outil Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Phase de construction
Phase Création Phase à laquelle la sous-division a été créée. Voir Phases du projet.
Phase Démolition Phase à laquelle la sous-division a été démolie. Voir Phases du projet.
Paramètres IFC
Exporter au format IFC Définissez la façon dont l’élément est exporté dans un fichier IFC.
Exporter au format IFC sous Entité IFC utilisée par l’élément dans une exportation IFC.
Type prédéfini d’IFC Type prédéfini d’IFC utilisé par l’entité dans une exportation IFC.
GUID IFC GUID utilisé par l’entité lors de l’exportation au format IFC.