Déplacement d'une importation spécifique à une vue au premier plan ou à l'arrière-plan

Vous pouvez déplacer un symbole d'importation spécifique à une vue au premier plan ou à l'arrière-plan de la vue, selon les éléments de modèle que celle-ci contient.

Si le symbole d'importation se trouve dans l'arrière-plan de la vue, il sera positionné derrière tous les éléments de modèle de la vue. Si le symbole d'importation est au premier plan dans la vue, il est devant les éléments de modèle tels que les murs et se trouve toujours derrière les annotations et les composants de détail.

Remarque : Les symboles d'importation spécifiques aux vues correspondent aux fichiers importés lorsque vous sélectionnez l'option Vue active uniquement.

Le symbole d'importation placé dans l'arrière-plan est dessiné derrière les éléments de modèle.

Le symbole d'importation placé au premier plan est dessiné devant les éléments de modèle.

1. Sélectionnez le symbole d'importation.
  2. Dans la palette Propriétés, pour l'option Ordre de tracé, spécifiez Premier plan ou Arrière-plan.
  3. Vous pouvez également sélectionner Premier plan ou Arrière-plan dans la barre des options.

Lorsqu'un symbole d'importation est au premier plan, utilisez les outils de définition de l'ordre pour déplacer un symbole d'importation à l'avant ou à l'arrière des composants de détail. Lorsqu'un symbole d'importation est défini sur Arrière-plan, les outils de définition de l'ordre n'ont aucun effet sur le symbole d'importation. Pour plus d'informations sur les outils de définition de l'ordre, voir Définition de l'ordre de dessin des détails.