Correspondance entre les polices SHX d'AutoCAD et les polices TrueType

Lorsque vous importez ou liez des dessins AutoCAD dans un modèle Revit LT, vous pouvez associer les polices SHX d'AutoCAD aux polices TrueType afin qu'elles apparaissent correctement dans Revit LT.

Vous pouvez les associer à n'importe lesquelles de vos polices existantes.

Remarque : Pour les polices SHX qui ne sont pas associées, Revit LT utilise une police similaire, mais les résultats sont imprévisibles.

Les polices SHX d'AutoCAD sont stockées à l'emplacement suivant : C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD <version>\Fonts

Revit LT utilise les polices installées sur votre ordinateur. Pour les localiser, utilisez le Panneau de configuration de Windows®.

Pour associer des polices, modifiez le fichier shxfontmap.txt à l'aide d'un éditeur de texte. Ce fichier se trouve à l'emplacement suivant : %APPDATA%\Autodesk\Revit\Autodesk Revit LT 2024 Release

Pour chaque police TrueType à associer, ajoutez une ligne au format suivant :

filename.shx<tab>Fontname

où :

Enregistrez le fichier et fermez-le.

Il n'est pas nécessaire de redémarrer Revit LT pour l'entrée en vigueur de la correspondance de cette police. Si vous avez déjà importé ou lié le fichier DWG au modèle Revit LT, vous devez l'importer ou le lier de nouveau.

Exemple 1

La ligne suivante montre une entrée standard :

Txt.shx	Arial

Lorsqu'un fichier DWG qui utilise txt.shx dans AutoCAD est lié ou importé dans Revit LT, le texte s'affiche à l'aide de la police Arial.

Exemple 2

Txt.shx	Tahoma
Monotxt.shx Tahoma

Dans ce cas, le texte qui utilise les polices txt.shx et Monotxt.shx s'affiche à l'aide de la police Tahoma lorsque le fichier DWG est importé ou lié dans Revit LT.