Per eliminare gli stili di linea DGN inutili

Utilizzare l'opzione Dati isolati per rimuovere gli stili di linea DGN inutilizzati dal disegno corrente.

In alcuni casi, l'importazione di file DGN può generare un file di disegno di dimensioni enormi a causa del numero elevato di stili di linea DGN isolati.

Questi dati possono diffondersi ai file non interessati se i dati del file di disegno interessato vengono copiati in un altro file di disegno. Si potrebbero inoltre verificare altri problemi, ad esempio un cursore in ritardo quando si selezionano annotazioni, come testo e quote, la funzionalità di copia e incolla non funziona e il file di disegno richiede troppo tempo per l'apertura.

1. Fare clic sul pulsante del menu dell'applicazioneUtilità disegnoElimina. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Elimina, selezionare Dati isolati.
  3. Fare clic su Elimina elementi selezionati, Elimina tutto o Chiudi per eliminare gli stili di linea DGN non necessari.
Nota: Per motivi di prestazioni, è preferibile lasciare questa opzione deselezionata se non si è certi che siano presenti nel disegno stili di linea DGN isolati.