Come pubblicare i fogli di un gruppo di fogli in ordine inverso

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Tavolozze Gestione gruppo fogli. Trova
  2. In Gestione gruppo di fogli, in Fogli, selezionare il nome di un gruppo o di un sottogruppo di fogli.
  3. Nell'angolo superiore destro di Gestione gruppo di fogli, fare clic sul pulsante Pubblica.
  4. Nel menu visualizzato, fare clic su Pubblica in ordine inverso.

Un segno di spunta accanto alla voce di menu indica che facendo clic su Pubblica, i fogli verranno pubblicati in ordine inverso.

Nota: Questa opzione non è disponibile per i file DWF.