Come includere un'etichetta di stampa nei fogli pubblicati

1. Fare clic su scheda Vista gruppo Tavolozze Gestione gruppo fogli. Trova
  2. Nell'angolo superiore destro di Gestione gruppo di fogli, fare clic sul pulsante Pubblica. Fare clic su Includi etichetta di stampa.

Un'etichetta di stampa verrà inclusa in tutti i fogli pubblicati.

Nota: Per modificare le impostazioni delle etichette stampa, fare clic sul pulsante Pubblica. Fare clic su Impostazioni etichette di stampa.