Come modificare l'impostazione di pagina di uno o più fogli di un gruppo di disegni per la pubblicazione

1. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa batch. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Pubblica, verificare che siano elencati i fogli di cui si desidera modificare le impostazioni di pagina.
  3. Selezionare uno o più fogli nell'elenco.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione. Fare clic su Modifica impostazione pagina.
  5. Nell'area Impostazioni di pagina, selezionare un'impostazione di pagina da applicare ai fogli di disegno.
    Nota:

Modificare l'impostazione di pagina per ogni layout a seconda dell'output desiderato. Ai fogli dello spazio modello possono essere applicate solo le impostazioni di pagina dello spazio modello. Analogamente, ai fogli dello spazio carta possono essere applicate solo le impostazioni di pagina dello spazio carta.