Finestra di dialogo Seleziona layer da aggiungere allo stato layer

Specifica i layer da includere nello stato layer con nome.

LAYER (comando) Trova

Visualizza i layer per nome e include descrizioni che non sono definite nello stato layer con nome selezionato.

È possibile selezionare più layer. Facendo clic su OK, vengono visualizzati i layer selezionati nella finestra di dialogo Modifica stato layer.

Elenco di opzioni

Nella finestra di dialogo è disponibile la seguente opzione.

Elenco Layer

Visualizza il nome e la descrizione dei layer che non sono stati aggiunti allo stato layer. Selezionare i layer che si desidera aggiungere e fare clic su OK.