Come immettere le variabili di sistema

Come immettere le variabili di sistema alla riga di comando.

Modificare l'impostazione di una variabile di sistema

1. Immettere la variabile di sistema utilizzando una delle seguenti opzioni:
    • Nella casella di testo della riga di comando, digitare il nome completo della variabile di sistema e premere INVIO o la BARRA SPAZIATRICE.
    • Se è attivato il completamento automatico dei comandi, iniziare a digitare il nome della variabile di sistema. Premere il tasto TAB per passare alla visualizzazione delle variabili di sistema. Selezionare la variabile da utilizzare dall'elenco e premere INVIO.
  2. Rispondere a eventuali ulteriori messaggi di richiesta immettendo un valore.

Visualizzare un elenco delle variabili di sistema

1. Alla riga di comando, immettere MODIVAR.
  2. Digitare ? e premere INVIO.