Come utilizzare gli strumenti blocco

Come modificare i blocchi che sono stati salvati come strumenti in una tavolozza degli strumenti.

Specificare le modifiche locali per le proprietà del blocco

A volte è necessario che il blocco venga visualizzato automaticamente sul layer specificato o disporre di una scala o una rotazione preimpostata.

1. Se la finestra Tavolozze degli strumenti non è aperta, fare clic su scheda Vista gruppo Tavolozze Tavolozze degli strumenti. Trova
  2. Sulla tavolozza degli strumenti, è possibile premere CTRL durante il trascinamento di uno strumento per crearne una copia. Ciò risulta utile se si desidera creare più strumenti simili con impostazioni di proprietà diverse.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento blocco e scegliere Proprietà dal menu visualizzato.
  4. Nella finestra di dialogo Proprietà strumento, impostare le modifiche locali delle proprietà per tale strumento.
  5. Se necessario, ripetere la procedura per altre versioni dello strumento.

Modificare uno strumento blocco nell'Editor blocchi

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento blocco e scegliere Editor blocchi dal menu.
    Nota: Se la definizione di blocco per lo strumento nella tavolozza si trova in un altro disegno, il disegno viene aperto nell'Editor blocchi.
  2. Modificare il blocco e fare clic su Salva blocco.

Aggiornare l'inserimento di uno strumento blocco dopo la modifica del blocco

Aggiornare l'immagine di uno strumento blocco

1. Salvare il disegno.
  2. In una tavolozza degli strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse su uno strumento e scegliere Aggiorna immagine strumento.

Aggiornare il percorso della definizione di un blocco in uno strumento

1. Nella tavolozza degli strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento blocco e selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà strumento, immettere un nuovo percorso nella casella File di origine.