Come aggiungere un messaggio di richiesta di rotazione per il posizionamento di uno strumento blocco o xrif

Utilizzare questo metodo per fare in modo che venga visualizzato un messaggio di richiesta di rotazione quando si fa clic su uno strumento blocco o xrif da inserire da una tavolozza degli strumenti.

1. In una tavolozza degli strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse su uno strumento blocco o xrif, quindi scegliere Proprietà.
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà strumento, area Inserisci, fare clic sulla casella relativa al messaggio di richiesta di rotazione e scegliere Sì.