Scheda Sistema (finestra di dialogo Opzioni)

Controlla le impostazioni di sistema.

OPZIONI (comando) Trova

Alcune opzioni indicate sopra non sono disponibili in AutoCAD LT.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Accelerazione hardware

Controlla le impostazioni relative alla configurazione del sistema di visualizzazione della grafica. Le impostazioni e i rispettivi nomi variano a seconda del prodotto.

Prestazioni grafiche

Visualizza una finestra di dialogo in cui è possibile regolare le prestazioni grafiche.

Verifica automatica aggiornamento certificazione
Consente ad AutoCAD di verificare automaticamente la disponibilità di aggiornamenti dall'elenco dell'hardware certificato.

Dispositivo di puntamento corrente

Controlla le opzioni relative al dispositivo di puntamento.

Dispositivo di puntamento corrente del sistema

Visualizza l'elenco dei driver disponibili per i dispositivi di puntamento.

• Dispositivo di puntamento corrente del sistema. Imposta come corrente il dispositivo di puntamento del sistema.
  • Digitalizzatore Wintab compatibile. Imposta come corrente il digitalizzatore Wintab compatibile.
Riconosci input da

Specifica se riconoscere l'input sia da un mouse che da un digitalizzatore o se ignorare l'input dal mouse quando è impostato un digitalizzatore.

Nome utente

Casella di testo Nome utente

Modifica il nome utente con le informazioni di accesso di Windows.

Questo nome viene inserito quando si utilizza l'indicatore orario e della data (REVDATE) ed è utile quando più persone lavorano allo stesso disegno. Questa opzione non è disponibile in AutoCAD.

Esperienza touch screen

Visualizza gruppo barra multifunzione modalità tocco

Visualizza un riquadro con un pulsante che consente di annullare le operazioni che è possibile eseguire con il touchpad quali lo zoom e la panoramica. (Variabile di sistema TOUCHMODE)

Opzioni rigenerazione layout

Specifica come viene aggiornato l'elenco delle visualizzazioni nella scheda Modello e nelle schede di layout.

Per ogni scheda, l'elenco delle visualizzazioni viene aggiornato rigenerando il disegno quando si passa a tale scheda oppure salvando l'elenco delle visualizzazioni in memoria e rigenerando soltanto gli oggetti modificati quando si passa a tale scheda. Modificando queste impostazioni si migliorano le prestazioni. (Variabile di sistema LAYOUTREGENCTL)

Rigenera quando si cambia layout

Rigenera il disegno a ogni cambiamento di scheda.

Cache scheda Modello e ultimo layout

Per la scheda Modello e per l'ultimo layout reso corrente, memorizza l'elenco e sopprime le rigenerazioni quando si passa da una scheda all'altra.

Per tutti gli altri layout, quando si passa da una scheda all’altra viene eseguita la rigenerazione.

Cache scheda Modello e tutti i layout

Rigenera il disegno la prima volta che si passa ad ogni scheda.

Per il resto della sessione di disegno, l'elenco delle visualizzazioni viene salvato in memoria e la rigenerazione non avviene quando si passa da una scheda ad un'altra.

Opzioni generali

Impostazioni messaggi nascosti

Controlla la visualizzazione dei messaggi nascosti in precedenza.

Visualizza la finestra di dialogo Impostazioni messaggi nascosti.

Visualizza finestra Dimensione testo OLE

Visualizza la finestra di dialogo Dimensione testo OLE quando si inseriscono oggetti OLE nei disegni.

Segnale acustico per errori di input dell'utente

Emette un segnale acustico di avvertimento se viene rilevata una voce non valida.

Utilizza nomi di simbolo lunghi

Imposta i parametri per i nomi degli oggetti con nome, quali i layer e i tipi di linea, memorizzati nelle tabelle delle definizioni. (Variabile di sistema EXTNAMES)

Guida in linea

Controlla se le informazioni nella Guida provengono da un'origine in linea o da un'origine locale. La versione in linea è la più recente.

Accedi al contenuto in linea se disponibile

Specifica se è possibile consultare le informazioni dal sito Web di Autodesk oppure dai file installati localmente.

Quando si utilizza la Guida in linea, è possibile accedere alle informazioni più recenti e ad altre risorse in linea.

InfoCenter

Notifiche bolla

Controlla il contenuto, la frequenza e durata delle notifiche bolla nell'angolo superiore destro della finestra dell'applicazione.

Visualizza la finestra di dialogo Impostazioni InfoCenter.

Protezione

Opzioni di protezione

Fornisce opzioni per controllare il modo in cui vengono caricati i file contenenti codice eseguibile.

Visualizza la finestra di dialogo Opzioni di protezione.

Opzioni Collega database

Controlla le opzioni relative alla connessione ai database. (Non disponibile in AutoCAD LT)

Memorizza indice collegamenti nel file di disegno

Memorizza l'indice del database nel file di disegno.

Questa opzione consente di migliorare le prestazioni durante le operazioni di selezione del collegamento. Deselezionare questa opzione per diminuire la dimensione dei file di disegno e migliorare il processo di apertura dei disegni con informazioni di database.

Apri tabelle nella modalità di sola lettura

Specifica se aprire in modalità di sola lettura le tabelle del database nel file di disegno.