CORRISPROP (comando)

Aggiornamento dell'argomento: aggiunte informazioni su origine e destinazione. Applica le proprietà dell'oggetto selezionato ad altri oggetti.

Trova

Tra i tipi di proprietà che è possibile applicare sono inclusi colore, layer, tipo di linea, scala del tipo di linea, spessore di linea, stile di stampa, trasparenza e altre proprietà specificate.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Selezionare l'oggetto di origine

Specifica l'oggetto da cui si desidera copiare le proprietà.

Selezionare gli oggetti di destinazione

Specifica gli oggetti in cui si desidera copiare le proprietà dell'oggetto sorgente.

Nota: È possibile passare ad un altro disegno per selezionare gli oggetti di destinazione.
Impostazioni

Visualizza la finestra di dialogo Impostazioni proprietà, nella quale è possibile controllare quali proprietà dell'oggetto copiare negli oggetti di destinazione. Per default, tutte le proprietà degli oggetti vengono selezionate per la copia.