SALVASTATOLAY (comando)

Visualizza la finestra di dialogo Nuovo stato layer da salvare, in cui è possibile specificare un nome e una descrizione per un nuovo stato layer.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo stato layer da salvare.

Salva le impostazioni correnti dei layer in un disegno come stato layer. Gli stati layer possono essere ripristinati, modificati, importati ed esportati per poter essere utilizzati in altri disegni.