Para copiar propriedades de cota

Copiar todas as propriedades de cota

1. Em uma vista de desenho, clique com o botão direito do mouse em uma cota e selecione Copiar propriedades.
  2. Clique em uma ou mais cotas de destino. As propriedades serão copiadas para as cotas, cujos formatos serão alterados de acordo com as propriedades da primeira cota.
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir para sair.

Copiar propriedades especificadas da cota

1. Em uma vista de desenho, clique com o botão direito do mouse em uma cota e selecione Copiar Propriedades.
  2. Antes de clicar na cota de destino, clique com o botão direito do mouse e selecione Configurações para exibir a caixa de diálogo Copiar propriedades da cota.
  3. Na caixa de diálogo Copiar propriedades da cota, todas as caixas de seleção estão marcadas por padrão. Desmarque as caixas de seleção das propriedades que não deseja copiar e clique em Ok.
  4. Clique em uma ou mais cotas de destino para copiar as propriedades. O formato das cotas se altera de acordo com as propriedades especificadas na caixa de diálogo.
  5. Clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir para sair.