Adicionar um bloco a um desenho

É possível adicionar blocos como anotações ao arquivo de desenho .dwg.

1. No navegador, expanda a pasta blocos do AutoCAD na pasta Recursos de desenho.
  2. No navegador, clique com o botão direito do mouse em qualquer bloco e, a seguir, clique em Blocos do AutoCAD.
  3. Na caixa de diálogo Blocos do AutoCAD, selecione o bloco para inserir.
  4. Defina o ângulo da escala e de rotação para o bloco selecionado.
  5. Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo e, a seguir, clique na janela do desenho para inserir o bloco.
  6. Continue inserindo blocos. Quando terminar, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.

Insira um bloco usando as configurações padrão

1. No navegador, expanda a pasta Blocos do AutoCAD na pasta Recursos do desenho.
  2. No navegador, clique com o botão direito do mouse no bloco e selecione Inserir.
  3. Clique na janela gráfica para colocar o bloco.
  4. Continue inserindo blocos. Quando terminar, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.

O bloco é inserido utilizando o ângulo da escala e de rotação padrão. Clique com o botão direito do mouse e selecione Editar bloco do AutoCAD para modificar as configurações.