caixa de diálogo Carga comum

Use a caixa de diálogo para inserir os parâmetros de carga comum da viga.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Estrutura Calculadora de vigas e colunas
  • Clique na guia Cálculo de viga. Na lista suspensa da área Cargas e suportes, selecione Cargas e clique em Adicionar carga comum.
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione carga comum no controle de árvore e clique em Propriedades de cargas.
  • Clique duas vezes na visualização da carga na janela Autodesk Inventor.

Insira os valores de Força radial, Força axial, Carga contínua, Momento de vergadura, Torque e Distância. Clique em Ok para calcular novamente os valores.