Referência de Copiar componentes: Status

O comando Copiar cria cópias dos componentes selecionados. É possível copiar, criar uma instância de ou excluir os componentes selecionados na caixa de diálogo Copiar componentes: Estado.

Acesso
Faixa de opções: guia Montagem painel Padrão Copiar

O comando Copiar tem duas caixas de diálogo:

A caixa de diálogo Copiar Componentes: Estado contém estes elementos:

Componentes
Especifica os componentes selecionados na viewport ou no navegador para incluir todos os componentes secundários na operação de cópia. Se o estado de cópia do principal for modificado, todos os secundários são redefinidos automaticamente para o mesmo estado.
Comandos de estado
Fornece os seguintes comandos para alteração do estado de vários componentes selecionados ao mesmo tempo.

Cria uma cópia do componente. Cada componente copiado é salvo em um novo arquivo, que não é associativo ao arquivo de origem.

Cria uma instância do componente.

Exclui o componente da operação de cópia.

Símbolos de estado
Indica o estado dos componentes selecionados para cópia, criação de uma nova instância ou exclusão. Além de usar os comandos de estado na parte superior da caixa de diálogo, clique em um símbolo individual para modificar seu estado.

Indica que uma submontagem contém componentes com diferentes estados.

Reutilizar Conteúdo padrão e Peças de fábrica
Impede que componentes de biblioteca e iParts sejam copiados. Ao invés disso, Instâncias de peças e iParts de biblioteca são criadas e ficam residentes no arquivo de montagem atual.
Avançar
Abre a caixa de diálogo Copiar componentes: Nomes de arquivo.

Para obter mais informações sobre Copiar componentes: nomes de arquivo, consulte a referência de Espelhar/Copiar componentes: Nomes de arquivo.