Visualize e edite a precisão e tolerância das cotas de desenho

1. Clique na cota com o botão direito do mouse e depois selecione Editar no menu.
  2. Na caixa de diálogo Editar cota, clique na guia Precisão e tolerância.
  3. Na lista Método de tolerância, selecione o tipo de tolerância. Uma vez selecionado o tipo, será possível editar as caixas que contêm os valores de tolerância associados.
  4. Na caixa de diálogo Precisão, selecione um nível de precisão para as unidades principais e tolerância primária.
  5. Marque a caixa de seleção Substituir valor do modelo e insira um valor. Isto altera a visualização da cota no desenho, mas não altera o modelo.
  6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo.
Dica: Para definir o estilo para todas as anotações de precisão e tolerância, utilize as configurações do estilo da cota.