Caixa de diálogo Restrição

Use esta caixa de diálogo para definir os parâmetros de uma restrição.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Estrutura Calculadora de vigas e colunas
  • Clique na guia Cálculo de viga. Na lista suspensa Cargas e suportes, selecione Suportes e, na barra de ferramentas, clique em Inserir restrição.
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Restrição no controle de árvore e clique no botão Propriedades de suporte.
  • Clique duas vezes na visualização do suporte, na janela Autodesk Inventor.

Distância

Insira o valor da distância entre a restrição e o lado esquerdo do elemento.

Deformação

Defina a plasticidade para os planos XY e XZ.

Deslocamento radial

Insira os valores do deslocamento radial para os planos XY e XZ.