Acessórios de substituição

É possível substituir uma ocorrência de um exemplo de acessório selecionado com um novo exemplo de acessório do Centro de conteúdo, ou substituir todas as ocorrências de uma só vez. Os acessórios de substituição podem ser inseridos em pontos de rota previamente definidos.

Os acessórios de substituição utilizam as informações de rota da peça anterior. Se o tipo de peça e a informação de conexão permitirem, é possível ajustar a orientação e a posição.

Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Sobre acessórios e peças de conduíte em uma montagem de tubos e tubulações