Referência de Editar nota de vergadura

Modifique parâmetros, símbolos e notas de texto.

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse em uma nota de vergadura e selecione Editar nota de vergadura no menu.

Campo de texto

Edita o texto da nota de vergadura. Edite o texto manualmente ou, em Valores e símbolos, clique em um valor ou símbolo para adicionar um parâmetro ou símbolo de vergadura.

Nota: Para empilhar texto, insira uma sequência de empilhamento correta, selecione-a, clique com o botão direito do mouse e selecione Empilhar.

Insere o parâmetro Direção de vergadura no campo de texto.

Insere o parâmetro Ângulo de vergadura no campo de texto.

Insere o parâmetro Raio da vergadura no campo de texto.

Insere o parâmetro Fator K no campo de texto.

Seleciona um símbolo na lista para adicionar à nota de vergadura.

Precisão e tolerância

Abre a caixa de diálogo Precisão e tolerância, que permite adicionar informações de tolerância aos valores das notas.

Unidades de peça

Marque a caixa de seleção para utilizar as unidades do modelo. Desmarque a caixa de seleção para utilizar as unidades de medida especificadas pelo estilo de cota.