Para editar as propriedades de aparência

Edite as propriedades de aparência do documento, usando o Editor de aparências, que está disponível somente no Navegador de aparências.

As edições afetam somente a aparência do documento atual. Para reutilizar a aparência modificada em outros documentos, renomeie e copie a modificação para os Favoritos ou para uma biblioteca personalizada.

1. Na barra de ferramentas de acesso rápido, clique em . O Navegador de Aparência é exibido.

Como alternativa, clique na guiaFerramentasMaterial e aparência Aparências .

2. Em qualquer uma das seguintes localizações, pause o cursor sobre a aparência que deseja editar:
    • em Aparências do documento, clique em Editar aparência.

• Na lista de bibliotecas, clique em Adicionar-Editar. A aparência é adicionada ao documento e é aberta no editor.

3. Modificar as propriedades de aparência. As propriedades disponíveis dependem do tipo de aparência.
  4. Para continuar a trabalhar no editor após finalizar a edição, clique em Aplicar. Para fechar o editor, clique em OK.
  5. Para renomear uma aparência, clique com o botão direito do mouse na lista das Aparências de documento e clique em Renomear.
  6. Nota: Você será notificado quando tentar renomear um recurso que esteja em uso. Por exemplo, se você renomear a cor Verde para Verde Brilhante e Verde for referenciada por diversos materiais, todos esses materiais que fazem referência ao recurso Verde serão atualizados para usar o novo nome da cor, Verde Brilhante, se você decidir renomear o recurso.
Nota: Você pode criar novas aparências ao duplicar as aparências existentes.