Para duplicar uma aparência

Adicione uma aparência ao duplicar uma aparência e modificar as propriedades.

Do navegador de aparência

1. Clique na guia Ferramentas Material e Aparência Painel Aparência . O Navegador de Recursos é exibido.
  2. Na lista de Aparência do Documento, clique com o botão direito do mouse na aparência que você deseja duplicar e clique Duplicar.
  3. Clique duas vezes no novo material para editá-lo. Alternativamente, clique com o botão direito do mouse a novo material e clique em Editar.
  4. Altere o nome da aparência e quaisquer parâmetros, se necessário.
  5. Feche o Editor de Material.

Do editor de aparência

1. Clique na guia Ferramentas Material e Aparência Painel Aparencia . O Navegador de Recursos é exibido.
  2. Selecione a biblioteca que contém o material que deseja duplicar.
  3. Na lista de materiais da Biblioteca, pare o cursor sobre o material que deseja duplicar. Clique , à direita. O material é adicionado ao documento e aberto para edição.
  4. Na barra de ferramentas Editor de Material, clique em e , em seguida, clique em Duplicar Material . Um material é criado com o material selecionado. Os novos materiais possuem o mesmo nome do material com o qual foram criados, com um número anexado.
  5. Altere o nome do material e os parâmetros, se necessário.
  6. Feche o Editor de Material.
Nota: Para duplicar uma aparência na mesma biblioteca, continue as etapas a seguir. Para copiar uma aparência de uma biblioteca para outra, consulte Para copiar aparências entre bibliotecas.