Importar definições do bloco do AutoCAD

1. Abra um arquivo dwg ou inicie um novo arquivo usando um modelo dwg.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Símbolos Importar bloco do AutoCAD.
  3. Na caixa de diálogo Importar bloco, navegue até o arquivo dwg que contém a definição de bloco e selecione-o.
  4. Na área Bloco, selecione o bloco a ser inserido.
  5. Defina os valores de Escala e Rotação.
  6. Clique em Inserir.
  7. Clique na janela gráfica para colocar o bloco.
  8. Se a definição de bloco tiver atributos, insira os valores na caixa de diálogo Editar atributo e clique em Ok.
  9. Clique novamente para colocar blocos adicionais.
  10. Clique com o botão direito do mouse e selecione Concluído para finalizar o comando ou em Reiniciar para retornar para a caixa de diálogo Inserir bloco.
Nota: Os blocos dinâmicos são inseridos usando a configuração padrão da definição de bloco.