Referência do erro Inserir/Editar conexão

Especifica um método para resolver um conflito de relação.

Acessar

Esta caixa de diálogo é exibida quando não é possível resolver uma nova relação ou uma edição de uma relação existente.

Editar a relação
Retorna para a caixa de diálogo de relação com as configurações anteriores intactas. Utilize este procedimento para alterar as seleções.
Cancelar a operação
Se uma relação estiver sendo criada, volta à caixa de diálogo de criação com as configurações anteriores apagadas. Se uma restrição estiver sendo editada, cancela a operação de edição.
Aceitar a relação
Cria uma relação ou aceita a alteração feita na relação existente. A relação é criada e adicionada ao navegador com um ícone .
Diagnosticar a relação
Exibe a caixa de diálogo Análise de conflito de relação. Consulte Usar a caixa de diálogo Análise de conflito de relação para resolver erros de relações.