Para quebrar o vínculo entre a rota derivada e o esboço de base

Para alterar uma rota derivada independentemente do esboço base , quebre o vínculo entre eles. Por exemplo, é possível inserir acessórios do Centro de conteúdo usando a função AutoDrop e conectar a rota derivada a outro componente base.

Nota: Uma vez Interrompido o vínculo, ele não pode ser revertido.
  1. Ative o trecho de tubulação.
  2. Clique com o botão direito do mouse na rota derivada e, a seguir, selecione Interromper vínculo.
  3. Em caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

A rota derivada é convertida em uma série de pontos e segmentos de rota de esboço de acordo. Há funções de edição adequadas disponíveis.