Alinhar caixas de texto

Organize as caixas de texto de maneira ordenada ou defina uma distância padrão entre as caixas.

É possível alinhar as caixas de texto vertical ou horizontalmente.

1. Na janela de desenho, selecione duas ou mais caixas de texto. Todas as caixas de texto selecionados devem ser incluídas na chapa de desenho ou em um esboço. Não é possível alinhar as caixas de texto do esboço com as caixas de texto da folha.
    Nota: A primeira caixa de texto selecionada determina a colocação do grupo.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Alinhar no menu.
  3. Na caixa de diálogo Alinhar texto, selecione o tipo de alinhamento e justificação.
  4. Para definir uma distância regular entre as caixas de texto alinhados, insira um valor de deslocamento.
  5. Clique em Aplicar para ver as alterações. A caixa de diálogo permanecerá aberta para que seja possível continuar ajustando o alinhamento.
    Nota: Você deve definir o tipo de alinhamento cada vez que ajustar o deslocamento.