Referência de Escolhedor de coluna

Especifique as colunas e as propriedades de colunas a serem incluídas na tabela.

Seleciona as colunas a serem incluídas na tabela.

Acesso:

Clique com o botão direito em uma lista de peças ou em uma tabela genérica, de configuração, de dobra, de furos ou de revisão e clique Editar. Na caixa de diálogo Lista de peças ou Tabela, clique em Seletor de coluna.

Selecionar propriedades disponíveis de:

Seleciona o tipo de propriedades a exibir na lista Propriedades disponíveis.

Propriedades disponíveis / Colunas disponíveis

Lista propriedades ou colunas que não estão incluídas na tabela e estão disponíveis na tabela de origem. A lista pode ser filtrada com a opção Selecionar propriedades disponíveis de.

Nota: Para tabelas de configuração, exibe as colunas definidas na iPart, iAssembly ou apresentação de iAssembly de referência. Por padrão, as colunas incluem aquelas definidas como chave no Autor da iPart ou iAssembly.

Propriedades selecionadas

Exibe as propriedades incluídas como colunas na tabela.

Adicionar

Move uma propriedade selecionada da lista Propriedades disponíveis para a lista Propriedades selecionadas.

Remover

Remove uma propriedade selecionada da lista Propriedades selecionadas e adiciona-a à lista Propriedades disponíveis.

Excluir

Exclui as propriedades selecionadas da lista Propriedades disponíveis. Disponível somente para propriedades personalizadas.

Nova propriedade / Nova coluna

Abre a Referência Definir nova propriedade.

Adiciona uma propriedade nova à lista Propriedades disponíveis, ou uma coluna nova à lista Colunas disponíveis.

Nota: Se a nova propriedade não for uma iProperty personalizada definida no modelo, insira manualmente os valores da propriedade na tabela.

Mover para cima/Mover para baixo

Move uma propriedade selecionada à posição apropriada da lista Propriedades selecionadas. A ordem das propriedades determina a posição das colunas das propriedades na tabela.