Para editar regiões de rota automática

Saiba como editar rotas automáticas e mudar para soluções alternativas de rota automática

Para editar regiões de rota automática

As seguintes opções de edição estão disponíveis para as regiões de rota automática:

Dica: Antes de editar rotas automáticas, é possível determinar se deseja permitir que a montagem de trechos de tubos e tubulações, os trechos e as rotas especificadas respondam às alterações. É recomendável adiar as atualizações automáticas para as montagens de tubos e tubulações grandes e complicados.

Para mudar para soluções alternativas de rota automática

Quando tiver sido definida a geometria terminal para criar uma região de rota automática, podem ser calculadas várias soluções segundo o número e o comprimento dos segmentos. Para exibir a alternativa disponível durante a criação da rota, clique na seta suspensa Alternativas.

Nota: Você também pode usar o comando Selecionar outro para percorrer todas as soluções disponíveis.
  1. Ative a rota.
  2. Clique com o botão direito do mouse no nó do navegador Rota automática ou um segmento de rota automática na janela de desenho e, a seguir, selecione Alternar solução de rota.
  3. Utilize o comando Selecionar outro para acessar a solução desejada e clique na área verde para definir a seleção.
  4. Clique com o botão direito do mouse na janela de desenho e selecione Concluir edição.