Sobre rotas automáticas rígidas

As rotas rígidas de tubos ou tubulações podem conter várias regiões de rota automática e segmentos de rota de esboço . As regiões de rota automática são criadas selecionando geometria válida como pontos de início e final de rota e podem ter um número qualquer de segmentos de rota automática contínuos controlados por pontos de rota automática.

As regiões de rota automática podem ser convertidas em segmentos de rota de esboço. Depois, é possível inserir restrições geométricas em edições posteriores.

Seleções válidas para pontos de rota automática terminais

Funcionamento dos ciclos de seleções de rota automática

As soluções de rota automática são avaliadas e priorizadas em função do comprimento e do número de segmentos. Se existir mais de uma solução válida para uma rota em função dos pontos selecionados, é exibida a ferramenta Selecionar outro. O comprimento e a informação de segmento são incluídos na informação de ferramenta enquanto são levadas em conta as soluções disponíveis. Percorre as soluções de uma seção antes de passar à seção seguinte. Clique na área verde central para fazer a seleção.

A solução é selecionada normalmente ao criar a rota. Também é possível utilizar o comando Alternar solução de roteamento no menu de contexto de uma região de roteamento automático para sobrepor a solução posteriormente.

Funcionamento das restrições em regiões de rota automática

Um segmento de rota automática é restringido automaticamente a segmentos adjacentes ou geometria de terminal associado que utiliza restrições de cliente, que são exibidas com um símbolo específico: Utilize Mostrar restrições da guia Rota ou Mostrar todas as restrições do menu de contexto para exibir o símbolo de restrição de cliente. Utilize Mostrar restrições da guia Rota ou Mostrar todas as restrições do menu de contexto para exibir o símbolo de restrição de cliente.

A restrição de cliente bloqueia as restrições e cotas de esboço 3D normais. Não podem ser aplicadas restrições geométricas ou de nota a um segmento de rota automática. As regiões de rota automática utilizam sua própria lógica e alteram dinamicamente a geometria à medida que é alterada a montagem.

Se desejar controlar diretamente o segmento de rota automática com restrições ou cotas, é possível converter a região de rota automática em segmentos de rota de esboço, ou excluir as restrições de cliente nos segmentos individuais. Aplicar o comando Converter a esboço à região de roteamento automático equivale a dar aos segmentos da região de roteamento automático as mesmas restrições que uma região executada manualmente. Se forem excluídas as restrições de cliente manualmente, obterá o seguinte comportamento:

Esquema de mapeamento de nomes de regiões de rota automática e pontos de rota automática no navegador Modelo

O esquema de mapeamento de nomes padrão dos pontos de rota automática é Ponto de rota <n>, é um número que é incrementado automaticamente a partir de 1 e continua sequencialmente na região de rota automática ativa. É restabelecido a 1 em cada rota de tubulação exclusiva em um trecho de tubulação novo. Os nomes das regiões de rota automática e os pontos de rota podem ser alterados no navegador Modelo.

Os pontos de rota terminais costumam ter pontos de rota compartilhados . Seguem o esquema de mapeamento de nomes de pontos de rota automática e são localizado nas regiões de rota automática e o esboço de rota.

Como a geometria existente ajuda no projeto de rotas

Na montagem de tubos e tubulações, se geometria existente como vértices, geometria linear, face plana e funções de trabalho, que incluem pontos de trabalho, eixos de trabalho e planos de trabalho, podem ajudar a navegar pelo sistema de rota, inclua esta geometria como geometria de referência. Em seguida, é possível aplicar as restrições geométricas e de cota adequadas para definir o projeto.

As rotas normalmente começam e terminam em certa geometria válida. Consequentemente, a geometria de referência é criada automaticamente e é agrupada na pasta Operações de trabalho. Por exemplo, um ponto de trabalho normalmente é obtido da seleção de uma aresta circular e é mantido coincidente com seu ponto central. Quando é excluída a geometria de rota, incluídos pontos e segmentos de rota, é mantida a geometria de referência subjacente.

Diferença de resposta a alterações na montagem de regiões de rota automática e de segmentos de rota de esboço

Os segmentos das regiões de rota automática podem ser atualizados dinamicamente quando são executadas alterações na geometria associada. O sistema calcula automaticamente a nova solução da região de rota automática de maneira que possam ser adicionados ou removidos segmentos.

Os segmentos de rota de esboço devem ser editados ou excluídos manualmente. O sistema ajusta dinamicamente o comprimento e a orientação do segmento, a não ser que estejam restringidos por completo, mas não são adicionados ou removidos segmentos.