Para trabalhar com grupos (ambiente de construção)

É possível adicionar, mover ou excluir grupos, ajustar a visibilidade de grupo e isolar dados com erros.

Adicionar novo grupo

Mover ou excluir dados de grupo

1. Abra um arquivo que contenha mais de um grupo, como um arquivo cujos dados tenham sido importados previamente para o ambiente de construção.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para mover os dados entre grupos, clique com o botão direito em um nome de grupo ou de subgrupo e selecione Deslocar para grupo. Em seguida, clique no grupo de destino.
    • Para excluir um grupo ou subgrupo, clique com o botão direito do mouse nele e selecione Excluir.

Ajustar a visibilidade ou a aparência de grupos

Isolar dados com erros

Depois de analisar os dados com o comando Verificação da qualidade é possível ocultar os dados sem erros para isolar e corrigi-los. Use um destes métodos: