Especificar o estilo do balão de referência

Utilize a caixa de diálogo Editor de estilos e normas para editar o estilo do balão de referência.

1. Selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos para abrir a caixa de diálogo Editor de estilos e normas.
  2. Expanda o nó do balão de referência no navegador e selecione um estilo de balão de referência que deseja editar.
    Nota: Para criar um estilo de balão de referência, selecione um estilo de balão de referência existente para utilizar como um modelo. A seguir, clique em Novo, e defina as propriedades na caixa de diálogo Novo estilo local.
  3. Na janela Estilo de balão de referência, na caixa Subestilos, defina os estilos de texto e linhas de chamada para utilizar nos balões de referência.
  4. Na janela Formatação de balão de referência, defina a forma do balão de referência, as propriedades a serem exibidas e o tamanho de símbolo.

Para utilizar um símbolo de esboço como padrão a forma do balão de referência, clique em Símbolo definido pelo usuário e selecione um símbolo de esboço na lista.

5. Defina o espaçamento de deslocamento padrão, se desejar.
  6. Adicione um comentário, se apropriado.
  7. Clique em Salvar para salvar as edições.
  8. Clique em Concluir para fechar o Editor de estilos e normas.
Dica: Para definir um estilo de balão de referência como padrão para os balões de referência, atribua o estilo ao tipo de objeto do balão de referência em Padrões de objeto.