Para trabalhar com as subjacências DWG associativas em desenhos

Anotar e recortar subjacências DWG associativas em arquivos .idw e .dwg.

Uma vista de desenho pode incluir subjacências DWG associativas. A geometria subjacente no arquivo do desenho será atualizada associativamente com as alterações no arquivo correspondente do Inventor ou do AutoCAD. Para atualizar associativamente as alterações feitas no arquivo do AutoCAD do arquivo do desenho, você deve atualizar primeiro a subjacência DWG no arquivo da peça.

Para trabalhar com uma subjacência DWG em uma vista de desenho: clique com o botão direito do mouse na subjacência DWG no navegador e selecione Incluir.