Trabalhar com a geometria de posição para iFeatures

É possível adicionar, remover, renomear ou combinar a geometria de posição ou tornar a geometria de posição independente.

Adicionar ou remover geometria de posição.

Renomear geometria de posição:

1. Na caixa de diálogo Extrair iFeature, na tabela Parâmetros de tamanho, clique em Nome para inserir um nome descritivo que identifique a geometria de posição.
  2. Clique em Prompt para inserir uma descrição que é exibida na caixa de diálogo ao inserir a geometria de posição.

Combinar Geometria de posição

1. Na caixa de diálogo Extrair iFeature, clique com o botão direito do mouse na geometria da lista Geometria de posição ou da árvore Operações selecionadas.
  2. Selecione Combinar geometria.
  3. Selecione outro elemento da lista que deseja combinar com o primeiro.

Tornar a geometria de posição independente

1. Na caixa de diálogo Extrair iFeature, clique com o botão direito do mouse na geometria compartilhada da lista Geometria de posição ou da árvore Operações selecionadas.
  2. Selecione Tornar independente.