Sobre as superfícies em reparo e construção

É possível costurar e separar superfícies, inverter a direção normal, estender uma face e quebrar ou recortar as faces com interseções.

Nos ambientes de reparo e contrução, os comandos especializados ajudam a analisar os erros das superfícies importadas e a corrigir os dados.

Superfícies importadas no ambiente de reparo

Depois de fazer reparos, você pode usar as superfícies ou os corpos sólidos no ambiente de peça. Ainda que a superfície ou o sólido contenham erros, será possível usar os dados em algumas operações.

Superfícies importadas no ambiente de construção

Depois de importar as superfícies para o ambiente de construção, é preciso promover as superfícies para o ambiente de peças para que possam ser usadas em operações paramétricas (ou exibir os dados em montagens no Inventor).

Somente Inventor:
  • Para analisar e promover superfícies para o ambiente de peças automaticamente durante a importação, selecione Costurar automaticamente e promover na caixa de diálogo Opções de importação (Mapeamento de grupo de construção também deve estar selecionado) ou selecione Mapeamento de operações compostas como destino da importação.
  • Quando Costurar automaticamente e promover está ativada, o Inventor tentará costurar as superfícies em uma superfície composta ou em um sólido. Se as superfícies podem ser unidas em uma única superfície composta ou um corpo individual, são promovido para o ambiente de peças. Se as superfícies não puderem ser unidas em uma superfície composta ou um corpo sólido, serão mantidas no ambiente de construção.

Fluxos de trabalho no ambiente de construção

Se você selecionou Mapeamento de grupo de construção e cancelou a seleção de Costurar automaticamente e promover durante a importação, as superfícies e as estruturas de arame importadas serão sempre inseridas no ambiente de construção, onde será possível analisar os erros e corrigir os dados.

Posteriormente, podem ser usados os comandos Costurar e Copiar objeto para promover as superfícies ou os corpos sólidos selecionados para o ambiente de peça. Mesmo que a superfície ou o sólido contenha erros, será possível continuar usando os dados em algumas operações.