Sobre como usar reparo e construção

Avalie, repare e corrija modelos importados de outros sistemas CAD.

É possível importar dados de outros sistemas do CAD no Inventor. Normalmente, os arquivos são abertos como corpos sólidos no ambiente de peças. Quando superfícies e estruturas de arame são importadas, dependendo das opções selecionadas durante a importação, elas são colocadas no ambiente de peças, reparo ou construção.

Existem diferenças nas ferramentas e no comportamento de corpos no ambiente de construção e reparo.

O ambiente de reparo:
O ambiente de construção:
Nota: O ambiente de construção é desativada por padrão. Considere o uso do ambiente de reparo para avaliar e corrigir a geometria. Para ativar o ambiente de construção, acesse a guia Peça na caixa de diálogo Opções do Aplicativo.